Gut mitgehalten hat unsere „Zweite“ gegen den Tabellenführer und Vorjahresmeister, musste aber doch verdient den Gästen alle drei Punkte überlassen. Bereits nach wenigen Minuten nutzten die Gäste einen Fehler in der SGM-Abwehr zur frühen Führung.

Bis in die Schlussphase neutralisierten sich dann die Mannschaften weitestgehend, so dass sich auf beiden Seiten kaum Torchancen ergaben. In der 75. Minute gelang Kapitän Florian Ehrmann nach einem Eckball aber doch das 1:1, über das man sich jedoch nur kurz freuen konnte. Denn bereits zwei Minuten später ging der Gast wieder mit 1:2 in Front. In den Schlussminuten warf unser Team alles nach vorn, große Möglichkeiten hatte es aber nicht mehr. In der 90. Minute machten stattdessen die Gäste nach einem Konter mit dem 1:3 alles klar.