Liebe Faustballfans,

die teilnehmenden Mannschaften haben uns mittlerweile Informationen zum Kader zukommen lassen. Außerdem natürlich auch Mannschaftsfotos.

Nachdem am vergangenen Sonntag der letzte Spieltag der Saison stattfand, stehen nun auch die Qualifizierten für die DM 2018 bei uns in Tannheim / Illertissen fest. Aus dem Norden sind dies neben dem Ahlhorner SV der TV GH Brettorf und der SV Moslesfehn.

Die DFBL sucht für die Übertragung der DM 2018 im Internet-Livestream noch Kommentatoren.

Am letzten Spieltag der 1. Bundesliga Süd fiel auch in der Südstaffel die Entscheidung über die Qualifikation zur DM.

Im Süden wird der letzte Spieltag der Saison tatsächlich zum Krimi um die Qualifikation für die Deutsche Meisterschaft.