Die Turnerinnen des SV Tannheims beenden in der C-offenen Klasse (Jahrgang 2005 und älter) mit überzeugender Leistung und dem zweiten Platz den Mannschaftswettbewerb des Turngau Oberschwabens im Geräte-4-Kampf/Pflichtübungen.                                                                                           Nach drei spannenden Wettkampftagen erreichten sie den hervorragenden zweiten Platz in der Gesamtwertung und werden oberschwäbische Vizemeister.

Die C-offen startete am letzten Wettkampftag in Ailingen am Bodensee mit Jana Ritzel, Viola Frank, Melanie Popp, Franziska Wiest, Selina Schütz, Wiebke Wirth und Nicola Müller. Nervenstark und konzentriert zeigten sie an allen Geräten sehr schöne Übungen und mussten sich nur dem TSV Reute geschlagen geben. Nach Addition der zwei besten Wettkampftage bedeutete dies den hervorragenden zweiten Platz im Endklassement unter insgesamt neun Mannschaften.

Tannheims C-Jugend (2006/2007) mit Hannah Steidele, Janina Kutter, Emily Borchert, Franziska und Elisabeth Zinser verpasste knapp das Siegertreppchen in Ailingen und landeten auf dem vierten Platz. Dies bedeutete nach drei Wettkampftagen in der Gesamtwertung den fünften Platz unter neun Mannschaften.