Am Samstag, den 16.10.2016 fand der zweite Wettkampf der Schülerliga in Wangen statt, wir konnten wieder mit einer E-Jugend (8-9 Jahre), einer D-Jugend (10-11 Jahre), einer C-Jugend (12-13) und einer C-offen (2003 und älter) antreten.

Unser D-Jugend mit Selina Beck, Pia Kohlmus, Sophia Schad, Hannah Steidele und Franziska Zinser erreichten am zweiten Wettkampftag den 8. Platz mit 161,20 Punkten von 12 Mannschaften.

Die E-Jugend mit Kendra Bertele, Kathrin Gamisch, Lena Schad, Paulina Stützle und Elisabeth Zinser erturnte sich am Mittag den 12. Platz mit 151,40 Punkten von 18 Mannschaften.

In der C-Jugend konnten wir nur mit 3 Mädchen in den Wettkampf gehen. Nina Brunner, Marlena Ernle und Franziska Wiest hatten leider am Schwebebalken etwas Pech und erreichten einen 8. Platz mit 167,40 Punkten von 12 Mannschaften.

Unsere C-offen mit Viola Frank, Clara Guntermann, Anna Karg, Melanie Popp, Jana Ritzel und Ann-Catrin Lingel konnte die hervorragende Leistung vom ersten Wettkampf wiederholen und erturnte sich wiederum den tollen 2. Patz mit 190.80 Punkten.

Der nächste Wettkampf findet am 22.10.2016 in Friedrichshafen statt.