Zu einem ungefährdeten Sieg kam unsere Reserve und konnte sich sogar erlauben einen Foulelfmeter zu verschießen. Die Gäste mussten dabei Mitte der ersten Halbzeit nach einem unglücklichen Zusammenprall ihren verletzten Torhüter durch einen Feldspieler ersetzen. Nach einer halben Stunde verwandelte Ray Ruf einem an ihm verwirkten Foulelfmeter zum 1:0, dem Daniel Binder sieben Minuten

später das 2:0 folgen ließ. Nach einem weiteren Foul im Strafraum setzte Raphael Jehle den fälligen Strafstoß aber diesmal nur an den Außenpfosten. Im zweiten Abschnitt war die Partie meist zerfahren, wobei die Heimelf immer alles unter Kontrolle hatte. So bleib es Torjäger Denis Dvorak vorbehalten in der Schlussphase mit seinem zehnten Saisontreffer für den 3:0 Endstand zu sorgen.