Die zweite Faustball Damenmannschaft des SV Tannheim trat zu drei Hallenspieltagen der Landesliga in diesem Jahr an. Den ersten Spieltag bestritten sie am 11.11. erfolgreich in Neugablonz. Man konnte eindeutige Siege gegen Neugablonz und Unterpfaffenhofen (4:11, 4:11) einholen, nur gegen Burghausen musste sich die SVT Damen geschlagen geben.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi.

Zustimmungserklärung Foto

Hallenbelegungspläne: